Suporte

Sobre o Suporte Vsoft

Com o propósito de oferecer soluções de suporte técnico que atendam as necessidades dos nossos clientes, dispomos de uma estrutura própria, além do suporte oferecido por nossos parceiros, que estão preparados para atender e prestar o melhor serviço, seja qual for o método escolhido.

Podemos oferecer serviços personalizados, de acordo com a demanda do cliente. Por padrão, disponibilizamos os seguintes métodos*:

• Suporte via telefone;
  • Suporte via HelpDesk (24 horas por dia com sistema de tickets);
  • Suporte via chat e voz sobre IP;
  • Suporte remoto (utilizando-se softwares específicos com conexões via Internet);
  • Suporte no local (envio de profissionais).

* Os métodos de suporte podem variar de acordo com cada contrato. Em caso de dúvidas, consulte nosso Departamento Comercial.

Abrir chamado

Se você tem dúvidas ou está enfrentando alguma dificuldade técnica com um software da Vsoft, utilize o botão abaixo para abrir um ticket. Responderemos o mais breve possível.

Suporte via Web